В Липецкие управдомы идут не только Остапы Бендеры

Областной учебно-курсовой комбинат Липецка начал набор очередной, седьмой группы управдомов. Восьмидневный сорокачасовый курс лекций смогут прослушать двадцать пять управдомов. В мэрии рассчитывают, что полученные знания помогут им в работе.

Программа включает в себя выступления руководителей департамента жилищно-коммунального хозяйства, представителей жилинспецкии, управляющих компаний, энергоснабжающих организаций, а также прокуратуры и судебных органов. Каждое занятие начинается с полуторачасовой лекции, а затем преподаватель отвечает на все вопросы аудитории.

Прослушав курс, студенты получат специальные удостоврения. После этого каждый квартал выпускники будут собираться на тематические встречи для обмена опытом и решения поточных возникших в ходе работы вопросов. К слову, на днях как раз в мэрии состоялся круглый стол с коллегами из Воронежа, в ходе которого управдомы обменялись положительным опытом.

На бесплатные курсы управдомов может записаться липчанин, которого общее собрание выбрало председателем совета многоквартирного дома или ТСЖ. С собой необходимо иметь протокол, в котором задокументировано избрание на эту должность. Кроме того, любой желающий получить такие знания может стать вольным слушателем школы управдомов, - сообщил председатель Липецкой городской общественной приемной, член Липецкой общественной палаты Владимир Таратин.

Заполнить анкету потенциального участника программы можно на сайте Липецкого городского Совета депутатов.

457489_sovetskie_filmy[1]
457489_sovetskie_filmy[1]

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии