В Липецкие управдомы идут не только Остапы Бендеры

Областной учебно-курсовой комбинат Липецка начал набор очередной, седьмой группы управдомов. Восьмидневный сорокачасовый курс лекций смогут прослушать двадцать пять управдомов. В мэрии рассчитывают, что полученные знания помогут им в работе.

Программа включает в себя выступления руководителей департамента жилищно-коммунального хозяйства, представителей жилинспецкии, управляющих компаний, энергоснабжающих организаций, а также прокуратуры и судебных органов. Каждое занятие начинается с полуторачасовой лекции, а затем преподаватель отвечает на все вопросы аудитории.

Прослушав курс, студенты получат специальные удостоврения. После этого каждый квартал выпускники будут собираться на тематические встречи для обмена опытом и решения поточных возникших в ходе работы вопросов. К слову, на днях как раз в мэрии состоялся круглый стол с коллегами из Воронежа, в ходе которого управдомы обменялись положительным опытом.

На бесплатные курсы управдомов может записаться липчанин, которого общее собрание выбрало председателем совета многоквартирного дома или ТСЖ. С собой необходимо иметь протокол, в котором задокументировано избрание на эту должность. Кроме того, любой желающий получить такие знания может стать вольным слушателем школы управдомов, - сообщил председатель Липецкой городской общественной приемной, член Липецкой общественной палаты Владимир Таратин.

Заполнить анкету потенциального участника программы можно на сайте Липецкого городского Совета депутатов.

457489_sovetskie_filmy[1]
75 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов