Липецкие лже-газовщики продолжили серию преступлений

В Липецке продолжается серия из краж и мошенничества под прикрытием газовой службы. Теперь 84-летнюю пенсионерку обманом лишили 50 тысяч рублей.

Трое неизвестных, позвонив в квартиру к 84-летней пенсинерке, представились сотрудниками газовой службы. Слово за слово, и доверчивая женщина отдала мошенникам свои сбережения 50 тысяч рублей, - сообщают в Отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области.

К слову, это не первый криминальный случай, связанный с лже-газовщиками. Ранее pronews48.ru уже сообщал о том, что у липецкого пенсионера после визита "газовщиков" пропало 150 тысяч рублей.

HB64GbpsUeI11HsHyPDVRUKld9pW5soz[1]
49 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов