Путин освободил Тимошенко и увез ее на вертолете с крыши Верховной рады

В Сети все большую популярность набирает простенькая игрушка с незамысловатым сюжетом. Согласно сценарию квеста, Путин пробирается в подвалы СБУ, освобождает оттуда Юлию Тимошенко и улетает с ней к свободе, стартовав с крыши Верховной Рады вместе с Тимошенко на кстати оказавшемся здесь вертолете.

В игре, созданной программистами "Нового региона", все просто: и сюжет, и звук, и графика. Тем не менее двухмерный квест становится все более популярным.

В ходе игры главному герою - непобедимому как Бонд Путину - придется сражаться с несколькими украинскими президентами, Доктором Зло и преодолевать самые различные препятствия на пути к свободе. Интересно, что создатели игры по каким-то причинам дали Януковичу пропеллер, как Карлсону, а Виктору Ющенко - вилы, словно бесу. Наверное, что-то знают. Не меньшую популярность имеют игры улитка Боб.

Впрочем, реальные сторонники Юлии Тимошенко особого энтузиазма по поводу виртуального освобождения находящейся сейчас "в жизни" за решеткой харьковской колонии экс-премьера Украины тоже не испытывают.

"Нужно спасать нашего лидера не в Сети, а в жизни. Ведь это реальная жизнь, наш лидер Тимошенко просто уничтожается этим режимом. Поэтому я думаю, что эта игра просто отображает отношение общественности к незаконному тюремному заключению Тимошенко. А в эту игру, я думаю, пусть играет Янукович. Ему недолго осталось. Я вообще думаю, что надо было бы создать еще одну игру, когда Янукович сидит в местах не столь отдаленных. И как он будет вести себя там, в той ситуации, в которую, нарушая все законы и Конституцию, поставил Тимошенко", – считает, например, депутат Верховной рады Украины от Блока Юлии Тимошенко Роман Забзалюк.

Незатейливую игрушку скачали уже несколько тысяч человек. К слову, создатели предусмотрели возможность прохождения квеста онлайн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии