Дагестанские солдаты-срочники, призванные в Липецк, неуправляемы

Солдаты срочной службы, призванные из Дагестана в Липецк, систематически нарушают воинскую дисциплину. Они отказываются выполнять приказы командиров, нарушают Устав и ведут себя как хозяева положения, запугивая своей сплоченностью других солдат. При этом трибунал за невыполнение приказов командиров пока никто не отменял.

Проблему сегодня обсуждали в военкомате Дагестанской республики. Проблема была вынесена в обсуждение по селекторной связи с липецкой воинской частью № 5961. По сообщению офицеров части, отдельные солдаты из Дагестана отказываются выполнять приказы командиров части, игнорируют их требования.

Утихомирить распоясавшихся срочников попытались их родители, представители военкомата республики, республиканского Комитета солдатских матерей, - рассказали корреспонденту pronews48.ru в РГВК «Дагестан».

345 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов