Липецкие ложкари разорвали Обнинск

В Обнинске, что в Калужской области, прошел IV Всероссийский фестиваль народной музыки «Играй, рожок!». Среди прочих участников на фестивальную сцену поднялись и гости из Липецка.

География участников фестиваля с каждым годом расширяется. Народные коллективы прибывают даже из дальних уголков России и знакомят зрителей с культурой своих регионов. В этом году очень широко были представлены народные инструменты. А исполнительский уровень, по признанию членов жюри, заслуживает самых высоких оценок.

В итоге лучшими были названы белгородский ансамбль русской народной музыки «Жалейка», коллективы из Липецка и Обнинска. 

Гран-при, учрежденный впервые за всю историю фестиваля «Играй, рожок», получил образцовый детский ансамбль «Износковские ложкари».

31 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов