Липецкие влюбленные под угрозой смерти решили не расставаться

Ревнивый житель Липецка вполне мог оказаться под судом из-за своих чувств к любимой. Один из приступов его любви закончился тем, что ревнивец бросил любимую в автомобиль, отвез девушку в лес и, почти непрерывно избивая, выкопал для нее могилу, предоставив своей единственной выбор: или быть с ним вместе, или быть похороненой заживо тут же в этой могиле.

Убежать девушка не могла: ревнивец, потрясая для убедительности лопатой, угрожал ее тут же убить. Когда же яма была готова, мужчина, прикинув что-то на глаз, многозначительно сообщил подруге, что в готовой яме она как раз поместится, только если без головы. 

Насмерть перепуганной девушке ничего не оставалось, как пообещать своему парню, что они никогда не расстанутся и всегда будут вместе. Только после этого обещания мужчина отряхнул девушку от земли, обнял, признался в любви и предложил больше никогда не ссориться.

Как только девушка оказалась снова в черте города и вне досягаемости любимого и его лопаты, она обратилась в полицию с заявлением на своего парня. В полиции было открыто уголовное дело по факту угрозы убийством, парню грозил реальный срок. 

Теперь же девушка обратилась к правоохранителям с заявлением о том, что она не имеет претензий к своему мужчине: они помирились.

28995_original[1]
28995_original[1]

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии