Липецкие тюремщики уверены, что правоверные приносят жертвы

В Главном управлении Федеральной службы исполнения наказания Липецкой области прошел «круглый стол», посвященный опыту работы с осужденными, исповедующими ислам. Для участия в нем в Липецкую область прибыла делегация из Чеченской Республики во главе с директором департамента внешних связей правительства Чечни Исой Хаджимуратовым.

Гости отметили высокий уровень работы в Липецке и области с заключенными-мусульманами. По словам гостей, Липецк -  единственный субъект Федерации, где в исправительных учреждениях для исповедующих ислам открыты молельные комнаты. В них осужденные могут совершать религиозные обряды, исключая жертвоприношения.

Члены чеченской делегации кроме липецких посетили также колонии Ельца.

40 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов