В Липецкой области нашли 6 кило марихуаны, припрятанной «для себя»

В Липецкой области сотрудниками Управления ФСКН России по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан 31-летний житель города Грязи. В гараже, принадлежащем ему отцу, наркополицейские обнаружили в общей сложности около шести килограммов готовой к употреблению марихуаны.

В гараже хранилась не только высушенная конопля. Здесь же правоохранители обнаружили и различные приспособления для курения готового продукта, а также семена каннабиса, - сообщили корреспонденту pronews48.ru в Управлении ФСКН России по Липецкой области. 

В полиции не верят, что такое количество травы задержанный хранил для собственных нужд. 

Любителю "травы" может грозить до десяти лет лишения свободы.

marihuananagazete[1]
29 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов