В Белоруси задержан липецкий делец, торговавший мобилками

В Гомельской области местными правоохранителями задержан житель Липецкой области, торговавший здесь по сходной цене мобильниками и видеокамерами. Количество товара у бизнесмена хватило бы на средней руки супермаркет.

Сотрудники Добрушского РОВД Гомельской области Беларуси задержали дителя города Грязи Липецкой области, торговавшего здесь мобильниками и видеокамерами. Количество товара поразило даже видавших виды правоохранителей: только при задержании у "бизнесмена" было обнаружено 334 мобильника и 12 видеокамер. Общая сумма изъятого товара доходит до 394 млн. белорусских рублей.

Как установили правоохранители, липчанин уже успел реализовать товара на 17,5 млн. белорусских рублей.

В отношении нарушителя составлен административный протокол за незаконную предпринимательскую деятельность. Какое наказание понесет липчанин - решит суд.

2011_06_22t171702z_191635108_gm1e76n03s701_rtrmadp_3_belarus[1]
19 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов