Липецкий солдат-срочник обидел ребенка

Солдат срочной службы родом из Липецка промышлял в Калининграде разбоем. Сейчас он задержан за один эпизод, но полиция не исключает его причастность и к другим аналогичным преступлениям. Идет следствие.

В дежурную часть отдела полиции №3 Калининграда поступило заявление от 19-летней студентки. По ее словам, ночью, около трех часов пополуночи, на мосту в районе Детской художественной школы по проспекту Мира в Калининграде неизвестный грабитель, угрожая ножом, отобрал у нее мобильный телефон. О том, что девушка делала в три часа ночи на мосту, она не уточняла, - сообщает калининградское издание "Янтарный край".

Тем не менее информация о происшествии была передана всем нарядам полиции, дежурившим в том районе. Вскоре сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по подозрению в этом преступлении был задержан 20-летний военнослужащий срочной службы из Липецкой области. Против него уже возбуждено уголовное дело по разбойной статье.

172 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов