Юные липецкие пьянчужки раздели таксиста

Липецкие полицейские задержали в Липецке двоих молодых людей, которые подозреваются в совершении разбойного нападения. Подвыпившим парням понравилась машина таксиста.

Сегодня ночью двое подвыпивших приятелей, заплутав в районе автодороги «Кладбище ЛТЗ - Балашовское лесничество», вызвали такси. Когда машина подъехала, друзья решили отказаться от услуг извозчика: им в головы пришла другая идея. Подойдя к машине, юноши, угрожая таксисту ножом и пистолетом, потребовали того выйти из машины. Таксиста за рулем "Фиата-Альбео" сменил один из налетчиков. 

Впрочем, долго радоваться грабителям не пришлось. Газанув, один из друзей рванул машину с места, но не справился с управлением и врезался в препятствие. Удар оказался такой силы, что одному из угонщиков понадобилась медицинская помощь.

Прибывшие в это время на место преступления правоохранители одного из налетчиков отправили в райотдел, второго отдали бригаде "скорой помощи", - рассказали корреспонденту pronews48.ru в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области.

К слову, один из грабителей оказался несовершеннолетним, другой - немногим старше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии