В Липецкой области приезжие устроили стрельбу из мелкашек и воздушек

В Липецкой области сегодня прошли Всероссийские состязания по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Первенства состоялись в Липецкой области в селе Конь-Колодезь. В состязаниях достойно выступили стрелки липецкой школы, однако москвичи оказались чуть-чуть удачливее.

Так, стрелок из Москвы Александр Бессариев стал лучшим в стрельбе из произвольного пистолета на дистанции 50 метров среди юношей, набрав 367 очков из 400 возможных, и занял третье место стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров (380 очков).

"Серебро" досталось нашему земляку - липчанину Александру Скакову с 359 очками. 

С "бронзой" уедет домой в Московскую область Евгений Боровой с 354 очками. Он же стал серебряным призером в стрельбе из пневматического пистолета (381 очко), где первое место досталось москвичу Сергею Гордейчуку (383 очка).

x_c6d9bad5[1]
149 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов