На липецкий митинг ЛДПР подвезет массовку из области

Традиционно День народного единства в Липецке ЛДПР отмечает митингами. И, хотя каждый год лозунги и обновляются, их суть остается прежней - как можно больше шуму, но как можно меньше дела. Для того, чтобы митинги казались многочисленнее и появился информационный повод очередной раз журналистам сказать про ЛДПР, партийные деятели в областной центр решили подвезти на автобусах массовку из области.

Так, на данковском городском сайте появилось подписанное Данковским отделением ЛДПР приглашение ко всем желающим принять участие в Липецком митинге.

"Для доставки желающих принять участие в митинге данковчан до места его проведения и обратно будет организован специальный автобус. Место отправления: фонтан на улице Мира. Время отправления: 8.30", - говорится в объявлении.

В ответ на сайте появились несколько язвительных комментариев от местных жителей. 

"ЛДПР почирикает 4 ноября на том дело и встанет. До следующего 4 ноября. А так весь год бардак и будет твориться в Данкове. Очередной дерьмовый пиар. А 7 ноября и коммунисты подключатся к чириканию от Жирика. Кстати, госпожа Деревнина - член ЛДПР. Так что ЛДПР будет сама себя высекать как унтер-офицерская вдова. Браво! Цирк продолжается.", - прокомментировал, например, это объявление некто "1".

Как сообщал ранееpronews48.ru, однопартийцы и сторонники Жириновского намереваются собраться в полдень 4 ноября у Областного Дома культуры, что на Космонавтов. Среди выдвинутых организаторами митинга лозунгов - "За демократию без смуты!", "Навести порядок в ЖКХ!", "ЖКХ грабит народ!", "Современное ЖКХ — путь к развалу страны!", "ЛДПР — Порядок! Остальное — Хаос!". 

Также и липецкие коммунисты готовят массовую акцию. 7 ноября они пройдут от «Звездного» до площади Ленина-Соборная. Организаторы уже отправили заявку в мэрию на проведение митинга. Сейчас коммунисты днями и ночами готовят лозунги и транспаранты, с которыми они выйдут на улицы Липецка. Практически вся наглядная агитация будет посвящена Великой Октябрьской революции 1917-го года.

70351819_images[1]
70351819_images[1]

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии