Кубанских хоккеистов ВХЛ теперь готовит липецкий тренер

Краснодарский клуб "Кубань", принадлежащий к Высшей хоккейной лиге, теперь тренирует уроженец Липецка и воспитанник липецкой же хоккейной школы с неординарной биографией. Анатолий Степанищев успел отличиться и в советском хоккее, и в украинском. Теперь Степанищев приступил к тренировкам краснодарской команды.

Уже сегодня "Кубань" против питерского ХК ВМФ сыграет под руководством Анатолия Степанищева.

К слову, Анатолий Степанищев - человек с интереснейшей спортивной биографией. Родившись в 1961 году в Липецке, с 1977 он выступал за липецкий СКА МВО, пензенский "Дизелист", киевский "Сокол", позже - за швейцарские хоккейные клубы. Успел сыграть и в сборной СССР. С декабря 2009 года Степанищев возглавлял украинскую национальную хоккейную сборную. Теперь Анатолий Степанищев вернулся в Россию.

image10785013_aafe26956990c60fe51234c43cdfeccf[1]
34 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов