Заезжие гастролеры обирали липецких девушек

В Липецке полиция задержала троих гостей города, приехавших в Липецк с криминальными "гастролями". Троица промышляла нападениями на одиноких прохожих, отбирая у них деньги, мобильники и ценности.

Среди прочего жертвами трио стали две липецкие девушки, фланирующие вечером по улицам областного центра. У них грабители отобрали деньги и мобильные телефоны. Однако через несколько часов гастролеры уже оказались задержанными полицией.

При личном досмотре у задержанных были найдены украденные мобильные телефоны. По ним и были установлены личности пострадавших от нахальства "понаехавших тут" девушек. 

Против гостей города возбуждены уголовные дела.

original-1327068685[1]
90 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов