Спасатели Липецка вытащили из пруда замерзшую русалку

Липецким спасателям прибавила работы подвыпившая липчанка. Из-за нарушенной координации не совсем трезвая женщина пошатнулась и свалилась в пруд по Асфальтной улице на станции Казинка.

Хорошо, что здешний пруд неглубокий. Тем не менее, женщина из него самостоятельно выбраться не могла, а собравшиеся зеваки не рисковали забраться в воду, чтобы помочь землячке. Так бы и стояли разинув рты, если бы кто-то из них не догадался позвонить спасателям. В ожидании кто-то даже успел окрестить свалившуюся в воду женщину "русалкой".

Прибыв на место, спасатели извлекли "русалку" из пруда и передали медикам. Те госпитализировали женщину с диагнозом "переохлаждение".

505 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов