Липчанин, поссорившись с матерью, схватился за нож

В Липецкой области 22-летний пьяный вор, поссорившись с матерью, схватился за нож. Мертвую женщину обнаружили только утром, на ее теле были многочисленные раны.

Женщину нашли в частном доме в селе Каменная Лубна Лебедянского района. По горячим следам полиция задержала 22-летнего сына убитой, уже побывавшего в заключении по поводу ранее совершенной кражи. Как удалось установить следствию, накануне парень был нетрезв, между ним и матерью вспыхнула ссора. Набросившись на мать, он нанес ей множественные колото-резаные ранения.

Идет следствие.

71 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов