В Краснодарском крае задержан наемный убийца из Липецка

В городе Абинск Краснодарского края при исполнении заказа был задержан наемный убийца из Липецка. За убийство предпринимателя он получил 5 тысяч долларов, однако имени заказчика так и не назвал.

Вчера утром, когда абинский предприниматель вышел из своего подъезда, наемный убийца открыл по нему стрельбу из "Макарова". Предприниматель, мгновенно отреагировав, укрылся за ближайшим автомобилем и открыл ответный огонь. В результате предприниматель скрутил наемного убийцу, обезоружил его и вызвал правоохранителей. 

Как оказалось, 27-летний житель Липецкой области за убийство бизнесмена получил 5 тысяч долларов. Кто и зачем заказал предпринимателя - остается неизвестным: ведь тот уже несколько лет как отошел от дел.

Идет следствие.

1288166420_726968[3]
140 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов