Сотня липецких полицейских отобрала у «черных копателей» 6 гранат

В Липецке у "черных копателей" полицейские в ходе спецоперации обнаружили и изъяли 6 гранат времен Великой отечественной войны. Спецоперация проходила на территории Воронежской, Белгородской и Липецкой областей. У "черных археологов" трех регионов обнаружен немалый арсенал: пистолеты, пулеметы, ружья, холодное оружие времен войны.

В результате крупномасштабной операции полицией задержаны несколько подозреваемых в сбыте оружия "черных копателей". Всего было изъято 7 противотанковых ружей, 12 пулеметов, пистолеты, винтовки, гранаты и тротиловые шашки, - сообщил ИТАР-ТАСС. 

В самой Липецкой области у "черных копателей" изъяты 6 гранат.

В спецоперации принимали участие порядка 100 полицейских.

8[1]
181 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов