Сергей Приймак прооперирован в Москве одним из лучших хирургов

Накануне вечером из египетского Шарм-Аль-Шейха прибыл в Шереметево самолет, на борту которого в Москву был доставлен получивший серьезные травмы на египетском курорте 26-летний житель Липецка Сергей Приймак. По прибытии в Шереметево Сергея осмотрели медики, после чего его отправили в НИИ имени Склифософского. Собравшиеся там врачи после осмотра решили перевезти Сергея Приймака в Российский научный центр хирургии имени Петровского РАМН.

В Центре хирургии операцию Сергею делали на протяжении нескольких часов уже 31 октября. Технически операция закончилась успешно, однако прогнозы по поводу состояния Сергея врачи пока делать не спешат, хотя скальпель был в руках одного из лучших хирургов. Друзья и родные Сергея надеются на наилучший исход. 

Операцию и пребывание в НИИ имени Склифосовского оплатило управление здравоохранения Липецкой области. Липчане перечислили на лечение Сергея 203 780 рублей, которые теперь пойдут на реабилитацию и восстановление после операции, причем были переводы даже по 50 рублей. Родные Сергея эти средства планируют потратить на реабилитацию после операции.

Как сообщал ранее pronews48.ru, Сергей Приймак получил травму позвоночника на одном из египетских курортов. Седьмой шейный позвонок Сергей повредил, упав в бассейн отеля. В результате травмы липчанин оказался парализован, хотя в Москву прибыл находясь в сознании.

Сергей Приймак прооперирован в Москве одним из лучших хирургов, фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии