Липецкие муниципальные водители автобусов - пример для подражания

В Липецке продолжается борьба с нарушителями Правил дорожного движения - водителями маршрутного транспорта. Активно в кампании принимают участие и обычные жители Липецка.

За последнее время на телефон горячей линии департамента транспорта, дорог и благоустройства администрации города Липецка поступило около 30 обращений граждан. Липчане жалуются на грубое поведение водителей частных автобусов, разговоры по мобильному телефону за рулем, вождение автобуса с открытыми дверями, курение в салоне, - сообщили корреспонденту pronews48.ru в Липецком департаменте транспорта.

Интересно, что ни одного обращения с жалобой на работу водителей муниципального транспорта не поступило - все сообщения касаются частных перевозчиков. 

36 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов