Сотрудники ГИБДД сопроводили машину с роженицей в больницу

В Липецке инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД Алексей Ярапов и Александр Кузнецов сопроводили к больнице автомобиль с рожающей женщиной.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, экипаж нес службу у памятника Танкистам. Возле поста остановился автомобиль, из которого вышел взволнованный водитель. Он рассказал, что у его жены начались внезапные роды, а так как на дороге была большая пробка, попросил как можно быстрее сопроводить машину в больницу.

Инспекторы помогли водителю, сопроводили его автомобиль до больницы "ЛипецкМед", и побежали в приемное отделение предупредить врачей. Когда женщину перекладывали на носилки, начались роды, и на свет появилась девочка Алиса.

Минуты, которые сотрудники полиции сэкономили, сопровождая автомобиль, возможно, сыграли решающую роль, роды прошли нормально и под контролем медиков.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов