Кишечная палочка стала причиной закрытия трех липецких пляжей

В реке Воронеж обнаружили опасные бактерии.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецка, с 9 июля вводится запрет на купание в реке Воронеж на пляжах «Центральный», «НЛМК», в районе Свободного Сокола, в том числе в районе улиц Бабушкина и Бардина. Пробы воды, отобранные специалистами «Центра гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» в этих местах, не отвечают требованиям СанПиН по содержанию общих колиформных бактерий и термотолерантных колиформных бактерий.

В соответствии с федеральным законодательством о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения управление Роспотребнадзора по Липецкой области направило предписание администрации города Липецка о необходимости принять меры для обеспечения безопасности горожан. Как сообщили в управлении главного смотрителя города, в этих целях подготовлены информационные аншлаги, предупреждающие любителей пляжного отдыха о потенциальной опасности и запрете купания в указанных местах до установления нормативного качества воды.

32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов