Под Липецком уничтожили 25 снарядов времен ВОВ

Артиллерийские снаряды взорвали на полигоне в Тербунах.

В Липецкой области продолжают находить мины и снаряды времен Великой Отечественной войны. Очередную партию смертоносных боеприпасов уничтожили на полигоне в Тербунском районе.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, на этот раз на территории региона нашли 25 артиллерийских снарядов диаметром 15 мм. Их обезвредили специалисты государственной противопожарной спасательной службы. Снаряды вывезли на прорывную площадку №2 Тербунского полигона и взорвали.

Их в регионе еще немало, подобный снаряд или неразорвавшаяся мина могут и сейчас лежать на поле или даже в чьем-то огороде. МЧС предупреждают, что касаться таких снарядов категорически запрещено. В таких случаях нужно сразу вызвать экспертов, отходить на безопасное расстояние и следить, чтобы к находке никто не подошел.

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов