Сегодня открывается сезон охоты на бобров

В Липецке и Липецкой области начался сезон охоты на бобра. На каждый район выдается определенное количество разрешений, но поймать зверька не так-то просто: у бобров хорошее обоняние и слух, к тому же они очень пугливы.

Охота на бобра - дело непростое. Так, например, в прошлом году охотники получили в общей сложности 95 разрешений на отлов бобров, а отчитались только об отлове 24-х зверьков. Это при том, что на территории Липецкой области проживает около 3 тысяч этих животных.

Ради чего сейчас убивать бобров - не совсем понятно. Если раньше на них охотились из-за шкуры, то теперь разве что из-за мяса и мускуса.

К слову, если в реке живут бобры - это показатель хорошей экологии в водоеме и вокруг него. Бобры не живут у грязной воды. 

26 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов