Блефаропластика: показания и виды операции

Глаза - это зеркало души. Они являются самыми выразительными частями тела. Если глаза человека сияют и выглядят энергичными, то и внешность человека является более привлекательной. Но если под глазами имеются отеки, мешки, то все это делает внешний вид человека более уставшими и старым. Если вы заметили, что возле глаз появились морщинки, верхнее веко нависает, значит, вам требуется блефаропластика.

С помощью данной операции можно вернуть время назад.

Подготовка к операции

До операции рекомендуется проконсультироваться с хирургом. Он определит проблемные зоны и назначит необходимые обследования. За неделю до вмешательства следует отказаться от лекарств, снимающих воспаление. Также рекомендуется отказаться от алкоголя. До операции нужно сходить в душ. Операция выполняется натощак.

Пластика верхних век

Исправление формы верхнего века является самой популярной. Она может проводиться амбулаторно. Сразу же после оперативного вмешательства пациент может отправиться домой. Зачастую вмешательство выполняют под местным наркозом. Но если пациент боится, может применяться и общий наркоз.

Пластика нижних век

Она популярна среди людей, у которых имеются отеки под глазами. С помощью данной процедуры можно убрать все проблемы. Операция бывает обычной или жиросберегающей. В первом варианте устраняют излишки жира, также удаляется кожа. Во втором случае хирург создает доступ к мышце глаза из разводит ее волокна при за счет инструмента.

Круговая глазная мышца подрезается, по ней передвигаются грыжи с жиром в бороздки носослезные. Данная операция не требует нахождения в больнице. Сразу же после нее человек может поехать домой. Лучше, чтобы пластика век проводилась опытным хирургом, тогда будет исключен риск осложнений. В данном случае можно будет избежать возможных осложнений. Если операция будет выполнена неправильно, возможен выворот кожи на нижнем веке. Постоянное ощущение сухости в глазу. Стоимость операции является зависимой от выбранного способа проведения процедуры, от ее сложности, сопутствующих процедур, индивидуальных характеристик оперируемого.

Блефаропластика позволяет сделать взгляд открытым и более молодым. В основном ее проводят людям, которым уже больше 35 лет. Результат операции можно оценить примерно спустя две-три недели после ее выполнения. За это время успеет спасть отек.

ООО "Академия пластической хирургии" Atribeaute Clinique

Лицензия № ЛО-78-01-006096 от 31 августа 2015 г., ОГРН 1117847140894

Сертификат специалиста 0178140042885, регистрационный номер 352/15 от 02.03.2015 г., Кораблева Наталья Петровна от 02.03.2015 г., протокол № 352, пластическая хирургия

Сертификат специалиста 0178140033371, регистрационный номер 2462/14 от 18.06.2014 г., Кораблева Наталья Петровна от 18.06.2014 г., протокол № 2462, хирургия

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов