В Липецке из-за любви к сыру мужчина попал под суд

Мужчина обокрал магазин.

Мировой судья СУ №22 Советского района Липецка рассмотрела уголовное дело в отношении местного жителя. Безработный мужчина обокрал магазин. В краже он сознался в суде.

Как указано в материалах дела, преступление было совершено в магазине на улице Геологическая 20 апреля прошлого года. Выбор гурмана пал на сыры. Мужчина похитил с прилавка 17 упаковок «Ламбера» и пару упаковок «Маасдама». Все украденное, а это сыры общим весом более 6 кг и стоимостью в 3 272 рубля, злоумышленник спрятал в пакет и спокойно покинул торговую точку.

Подсудимый признался в преступлении, просил рассмотреть его дело в особом порядке. При определении наказания суд учел наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка и родителей-пенсионеров, отсутствие работы и судимостей.

Липчанина признали виновным в краже и наказали его 200 часами исправительных работ. Сыр найти не удалось.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов