В Липецке 18 новых улиц получили названия

Также депутаты горсовета внесли изменения в городской бюджет.

На очередной сессии Липецкого горсовета депутаты присвоили наименования 18 новым улицам, переулкам и проездам. Они расположены в малоэтажной жилой застройке для многодетных семей в Желтых Песках. Появятся улицы Ольшанская, Первоцветная, Проселочная, Мартовская, Видная, Ключевая, Преображенская, Можаевская, Сретенская, несколько Плодовых улиц (1-я – 6-я), переулки Кислинский, Ковыльный, проезды Равнинный и Черемуховский. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Также парламентарии выделили средства на ремонт дорог и завершение реконструкции стадиона "Металлург". Напомним, 20 миллионов рублей направят на благоустройство вокруг стадиона. 50 миллионов рублей направят на ремонт дорог, которые за зиму пришли в негодность. Эти деньги возьмут из средств, предусмотренных на благоустройство Нижнего парка.

- Сегодня необходимо провести ямочный ремонт, - прокомментировал спикер городского парламента Игорь Тиньков. - Май закончился, а дыры на дорогах остались. А средства на благоустройство Нижнего парка будут восстановлены. Это уже обговорили, и решили. Не волнуйтесь, Нижний парк мы не забудем.

Комсомольская правда в Липецке
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии