В Липецке 18 новых улиц получили названия

Также депутаты горсовета внесли изменения в городской бюджет.

На очередной сессии Липецкого горсовета депутаты присвоили наименования 18 новым улицам, переулкам и проездам. Они расположены в малоэтажной жилой застройке для многодетных семей в Желтых Песках. Появятся улицы Ольшанская, Первоцветная, Проселочная, Мартовская, Видная, Ключевая, Преображенская, Можаевская, Сретенская, несколько Плодовых улиц (1-я – 6-я), переулки Кислинский, Ковыльный, проезды Равнинный и Черемуховский. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Также парламентарии выделили средства на ремонт дорог и завершение реконструкции стадиона "Металлург". Напомним, 20 миллионов рублей направят на благоустройство вокруг стадиона. 50 миллионов рублей направят на ремонт дорог, которые за зиму пришли в негодность. Эти деньги возьмут из средств, предусмотренных на благоустройство Нижнего парка.

- Сегодня необходимо провести ямочный ремонт, - прокомментировал спикер городского парламента Игорь Тиньков. - Май закончился, а дыры на дорогах остались. А средства на благоустройство Нижнего парка будут восстановлены. Это уже обговорили, и решили. Не волнуйтесь, Нижний парк мы не забудем.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов