В Липецке в одном из подъездов многоквартирного дома обнаружили труп мужчины

Скорее всего, мужчина умер естественной смертью.

Как сообщают местные СМИ, около семи часов утра 28 мая в подъезде жилого многоэтажного дома №3 по улице Юных натуралистов нашли труп мужчины.

Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 44-летний житель Липецка. Следов насильственной смерти на его теле не было. Сейчас судмедэксперты устанавливают причину гибели мужчины.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов