В Липецке может появиться сквер в память о подвигах пограничников

Идею прокурора Липецкой области поддержал глава города.

Прокурор Липецкой области Константин Кожевников от лица пограничников предложил увековечить подвиг представителей этого рода войск. Есть идея обустроить сквер или парк, в центре которого поставить традиционный столб.

— Очень много пограничников в Липецкой области. Сегодня на площади собралось 2,5 тысячи человек,— рассказал Константин Кожевников.

Глава Липецка Сергей Иванов сказал, что это предложение будет рассмотрено.

Напомним, в Липецке на Сырском Руднике установлен памятник создателю ВДВ Василию Маргелову. Именно сюда вот уже два года устремляются 2 августа липецкие десантники.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов