В Липецке обменять старую транспортную карту можно до конца июня

Проездные обновили уже 13 тысяч человек.

Обменять старую карту «Липецк Транспорт» на карту региональной системы безналичной оплаты и возместить стоимость проездного документа в размере 80 рублей можно будет до 1 июля, сообщили в пресс-службе городской администрации.

С 1 июля липчане не смогут ездить в городском пассажирском транспорте общего пользования по картам «Липецк Транспорт». Купить новую транспортную карту можно в отделениях ПАО «Сбербанк России», ПАО «Липецкомбанк», ФГУП «Почта России», стационарных терминалах продажи и пополнения транспортных карт, в специализированных пунктах ООО «Ай-ти Сервис», расположенных на некоторых остановках, а также на автовокзалах города. За время работы пунктов приема заявлений в них обратились около 13 тысяч человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов