ЮВЖД хочет пустить скоростной поезд из Липецка в Воронеж

Об этом говорили на 11-м Воронежском промышленном форуме.

Воронежский промышленный форум в одиннадцатый раз стал площадкой, где укрепляются деловые связи и обсуждаются крупные сделки. Предложений на встрече было много. Одним из самых интересных стал проект Юго-Восточной железной дороги, сообщают «Вести Воронеж». В их планах–запустить скоростное сообщение из Воронежа в Ростов-на-Дону и Липецк. А при необходимости – увеличить число и пригородных направлений.

По словам начальника Юго-Восточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Дениса Вакуленко, необходимо будет построить общие транспортно-пересадочные узлы и обговорить некоторые технические моменты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов