Под Липецком обнаружили труп младенца, изъеденный собаками

Девушка скрывала беременность от родственников, родила в ведро и выбросила тело.

Неописуемо жуткую находку обнаружили в минувшее воскресенье, 20 мая, жители села Медведево Лебедянского района Липецкой области. Там на дороге лежало истерзанное собаками тело младенца. Шокированные жители села сразу вызвали правоохранителей.

Мать ребенка оперативно вычислили в тот же день. Ею оказалась 19-летняя девушка. Как выяснилось девушка, скрывала беременность от родственников, которые могли не одобрить внебрачного ребенка. Вечно скрывать было невозможно и накануне начались схватки. Девушка родила ребенка в ведро. По ее словам, малыш погиб при родах и она выбросила тело в мусор, где его позже нашли собаки и вытащили на дорогу.

По факту уже идет доследственная проверка. Сейчас следствию нужно определить, ребенок родился мертвым или живым, от этого будет зависеть квалификация дела.

– Назначен ряд экспертиз, результаты которых помогут определить причину смерти, что поможет определить процессуальное решение, – пояснила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Юлия Кузнецова.

Комсомольская правда в Липецке
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Объявления
Ответственный за раздел
Денис