Под Липецком обнаружили труп младенца, изъеденный собаками

Девушка скрывала беременность от родственников, родила в ведро и выбросила тело.

Неописуемо жуткую находку обнаружили в минувшее воскресенье, 20 мая, жители села Медведево Лебедянского района Липецкой области. Там на дороге лежало истерзанное собаками тело младенца. Шокированные жители села сразу вызвали правоохранителей.

Мать ребенка оперативно вычислили в тот же день. Ею оказалась 19-летняя девушка. Как выяснилось девушка, скрывала беременность от родственников, которые могли не одобрить внебрачного ребенка. Вечно скрывать было невозможно и накануне начались схватки. Девушка родила ребенка в ведро. По ее словам, малыш погиб при родах и она выбросила тело в мусор, где его позже нашли собаки и вытащили на дорогу.

По факту уже идет доследственная проверка. Сейчас следствию нужно определить, ребенок родился мертвым или живым, от этого будет зависеть квалификация дела.

– Назначен ряд экспертиз, результаты которых помогут определить причину смерти, что поможет определить процессуальное решение, – пояснила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Юлия Кузнецова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов