На премиальные деньги в Липецке закупят спецтехнику

На это потратят около 3 миллионов рублей.

Липецк получил премию в размере трех миллионов рублей. Она стала дополнением к диплому, который вручили нашему городу на съезде муниципальных образований как самому благоустроенному. Об этом рассказали на еженедельной планерке у мэра Липецка Сергея Иванова.

— Деньги целевые, пойдут на покупку спецтехники,— отметил Сергей Иванов.

Также речь зашла о том, что Липецк вошел в 10-ку самых матерящихся городов страны. Глава Липецка заявил, что из этой нерадостной статистики нужно сделать выводы.

— Как быть, как исправить статистику? Нам недостает культуры,— отметил мэр.

Еще одной темой обсуждения стала ликвидация очереди в детских садах для малышей до 3 лет. Для этого в городе планируют построить пристройки в 7 дошкольных учреждениях.

— Чем быстрее сделаем, тем лучше. Если мы начнем, то на завершение точно деньги будут,— прокомментировал Сергей Иванов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов