В Липецке и области ввели карантин по бешенству

2 месяца ситуацию будут держать на контроле.

Губернатор Липецкой области Олег Королев подписал ряд постановлений об установлении в регионе карантина по бешенству.

Карантин объявлен в Липецке на улице Красная. В правовом акте также значится село Сошки Грязинского района, село Перехваль Данковского района, деревня Асташевка Добринского района, село Троицкое и деревня Котовка Лев-Толстовского района, село Плеханово Грязинского района, улица Квасова в Ельце и улица Школьная в Чаплыгине.

Карантин введен на два месяца. В это время на территории неблагополучных пунктов запрещено выводить и натаскивать собак, торговать домашними животными, ввозить или вывозить питомцев за пределы карантинной зоны. Контролировать ситуацию поручили управлению ветеринарии Липецкой области.

34 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов