В Липецке ночью горели две иномарки

«Фольксваген» и «Пежо» вспыхнули на улице Московской.

Крупный автопожар произошел этой ночью, 16 мая, на улице Московской в Липецке. Там возле дома №101 сгорели сразу два автомобиля. Первым загорелся «Фольксваген пассат». Очевидцы вызвали на место происшествия пожарных. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, на адрес выехало одно отделение спасательной части и добровольцы.

Тем временем с «Фольксвагена» огонь успел перекинуться на припаркованный рядом «Пежо 406». Пожарным удалось остановить распространение огня и потушить полыхающие иномарки. Меньше всего пострадало французское авто, а вот «немец» уже вряд ли подлежит восстановлению.

Огонь уничтожил моторный отсек, часть салона, краску спереди и переднее колесо немецкого авто. На «Пежо» сгорели бампер и фара. К счастью, люди не пострадали. Причину возгорания теперь предстоит определить экспертам страховой компании.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов