Вчера скончался депутат Липецкого городского совета

Скуридину было 55 лет.

Липецкий городской Совет депутатов и администрация города Липецка с прискорбием сообщают о безвременной кончине депутата горсовета по 6 избирательному округу Владимира Скуридина. Он скоропостижно скончался вчера утром на 56 году жизни.

Владимир Вячеславович был депутатом Липецкого парламента 4 и 5 созывов. Работал заместителем председателя постоянной комиссии по экономической и промышленной политике, развитию малого и среднего предпринимательства. А также был членом постоянной комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и экологии.

Владимир Скуридин родился 19 сентября 1962 года в селе Грунин Воргол Становлянского района Липецкой области. Вся трудовая биография Владимира Вячеславовича связана с городом Липецком. После окончания Липецкого политехнического института он пришел работать на тракторный завод. Начинал мастером фасонолитейного цеха, затем стал начальником чугунолитейного цеха ОАО «Липецкий тракторный завод». В 2002 году работал в должности генерального директора ОАО «Липецкий тракторный завод». Потом был на руководящих должностях на предприятиях Липецка. До настоящего времени работал генеральным директором ООО РСУ  «Термострой».

Владимира Вячеславовича всегда отличал высокий профессионализм, организаторские способности и готовность справляться со сложными задачами. Он пользовался заслуженным уважением среди коллег. Липецкий городской Совет депутатов и администрация города выражают глубокие соболезнования семье и близким Владимира Скуридина.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов