В Липецке ночью горела квартира

Пожар случился на Парковой улице.

Серьезный пожар произошел этой ночью, с 13 на 14 мая, на улице Парковая в Липецке. Там в доме №10 загорелась квартира №44. Почувствовав запах дыма, соседи вызвали сотрудников МЧС. Звонок дежурному диспетчеру поступил в 23.44. Существовала опасность, что огонь перекинется на другие квартиры.

На место происшествия незамедлительно прибыли три отделения пожарных и спасателей, автолестница, городские спасатели и добровольцы. Им удалось остановить распространение огня. Но, к несчастью, не обошлось без жертв. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, в результате пожара пострадал один человек. В квартире огонь уничтожил отделку и имущество на площади 9 м2. По факту случившегося проходится проверка. Причину пожара выясняют эксперты.

Помимо этого накануне вечером в городе случился еще один пожар. В товариществе «Сокол-3» в 18.46 вспыхнул садовый домик. Спасти почти ничего не удалось, огонь уничтожил кровлю и помещение по всей площади. При этом обошлось без пострадавших.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов