С понедельника липчане останутся без горячей воды

ЛГЭК приступит к гидравлическим испытаниям.

С 14-27 мая будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей на прочность, плотность и их ремонт.

Подача горячей воды на этот срок будет прекращена следующим потребителям:

пос. Сырский рудник;

ул. Баумана.

Подача горячей воды потребителям будет осуществляться с 28 мая в течение 3-х дней.

Во избежание несчастных случаев в ходе гидравлических испытаний категорически запрещается подход граждан к разрытым траншеям, местам появления выброса воды, провалам на пешеходных дорожках, автодорогах и других местах жилых массивов города.

Движение автотранспорта и пешеходов в опасных зонах раскопок и порывов теплосетей разрешается только в местах, обозначенных дорожными знаками-указателями.

Абонентам системы централизованного теплоснабжения необходимо принять меры согласно п.6.1.6. «Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок» для предотвращения проникновения воды в подвальные и цокольные помещения при повреждении трубопроводов тепловых сетей.

О случаях подтопления и выброса воды просим своевременно сообщать по телефонам: 075,23-28-84.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов