В Липецке бомж отобрал у женщины мобильный телефон

52-летний бродяга задержан.

10 мая в полицию с заявлением об ограблении обратилась 44-летняя жительница Липецка. По словам женщины, накануне в лесном массиве у СК "Нептун" на улице Адмирала Макарова у нее отняли телефон.

Полицейские с помощью биллинга установили место, где находится телефон, а затем задержали предполагаемого преступника. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, оказалось, что липчанку ограбил 52-летний бомж.

Расследование проводит УМВД России по Липецку.

В этот же день на проспекте 60 лет СССР у 39-летнего жителя города отняли два сотовых телефона. Полицейские по подозрению в совершении преступления задержали 20-летнего липчанина. Расследование проводит ОП № 6 УМВД России по г. Липецку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов