Стая бездомных собак напала на контактный зоопарк в Липецке

Животные загрызли лань.

Сегодня ночью в Липецке на территории парка Победы стая бродячих собак загрызла лань из контактного зоопарка. При этом животные только убили лань, но есть ее не стали.

Как рассказали GOROD48 владельцы питомника, произошедшее удалось отследить по камерам наблюдения. Стая собак забежала на территорию зверинца по лавочке, перепрыгнув главные ворота. В первом вольере находился козел, он сумел отбодаться от собак. А вот лань выпрыгнула из своего угла, после чего ее загрызли.

Представители зоопарка уже уведомили ветслужбу, и директора парка, ведь именно его сторож спугнул псов. Оказалось, что это уже не первый случай появления в парке бродячих собак. Якобы, ранее от стай пострадал человек, и была растерзана кошка.

В управлении главного смотрителя Липецка сообщили, что из парка Победы заявок на уничтожение бродячих животных не было. Однако за последний месяц собаколовы фирмы-подрядчика трижды отлавливала псов в районе улицы Полиграфической. Также, в управление главного смотрителя за помощью обращались представители соседнего с парком гаражного кооператива.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов