В Липецке в очередной раз изъяли товар у уличных торговцев

В выходные дни, 5 и 6 мая, сотрудниками управления потребрынка проведена работа по пресечению фактов несанкционированной уличной торговли в Липецке.

Установлено 28 случаев осуществления деятельности по продаже товаров вне розничных рынков, установленных планом организации розничных рынков на территории региона, утвержденным постановлением администрации области «Об утверждении плана организации рынков на территории Липецкой области».

В отношении нарушителей составлены протоколы по ст. 6.2 КоАП ЛО.

Товар изъят и отправлен на склад временного хранения, сообщает управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов