Липчанин предлагает изменить график двух автобусных маршрутов

Это, по его мнению, сделает Сырский Рудник более доступным по вечерам.

И снова липчане недовольны работой городских маршрутов. На этот раз № 35 и№ 36. Идея появилась на «Портале неравнодушных».

— Предлагаю убрать последний рейс № 36-ого на 22: 50 от вокзала, но добавить 1 рейс № 35-ого на 23:47 (с нынешних 23:07), но сделать его кольцевым вокзал — Воронежское шоссе— переезд/ул. Юношеская и далее по Ангарской и Минской до Вокзала, — пишет на портале Паша Кровякович. — Таким образом у нас получится следующая картина: последний от вокзала № 36-ой будет уходить в 22:13 от Сырского. Он уедет в 23:04. Последний № 35-тый в 23:47 от вокзала: минут за 15 он доедет до Рудника и в 00:00 проследует в обратном направлении по маршруту № 36 до железнодорожного вокзала напрямую от площади Победы без петли в центральной части города. В это же время № 35-ый, который отправился от вокзала в 23:07 из села Косыревки, будет ехать в 23:45.

По идее неравнодушного липчанина транспортная доступность Сырского увеличится почти на час без дополнительных трат на транспорт и выведет транспортную доступность Сырского на уровень городских микрорайонов Университетский, Елецкий, Европейский, где транспорт работает до полуночи.

Инициатива будут обсуждаться до 3 июня. Ее должны поддержать 500 человек, чтобы она дошла до органов власти.

Most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии