В Липецке пранкер проехался на крыше автобуса

Кажется, ради новых подписчиков Макс готов на многое.

После десятка эпатажных выходок в магазинах Липецка (купание в фонтане и аквариуме), пранкер Макс решил прокатиться на крыше автобуса. На новых районах парень залез на маршрутку № 308к.

Парень сделал сальто и успел проехать несколько десятков метров, после чего водитель его заметил. Пришлось быстро спрыгивать и убегать.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов