В Липецке с "Аллеи памяти" выкопали деревья

Именные таблички, прикрепленные к деревьям, выбросили в яму. Инцидент произошел в микрорайоне «Университетский», об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

Неизвестные вырвали саженцы вишни на Аллее Памяти, которые высаживали в честь участников Великой Отечественной войны. Липчане сообщили, что пропали как минимум пять деревьев. А именные таблички, которые были прикреплены к саженцам оказались в яме неподалеку. Некоторые из пользователей высказали предположения о том, что это дело рук садоводов. На данный момент личности злоумышленников не установлены.

Напомним читателю, что на прошлой неделе в Липецке прошла акция, в ходе которой в память о родственниках-участниках ВОВ высадили саженцы вишни.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов