В Липецке вновь пройдет акция "Букет Победы"

Горожан приглашают посетить импровизированную послевоенную танцплощадку.

Впервые акция «Букет Победы» состоялась 9 мая 2015 года в честь празднования 70-летия Победы. С тех пор каждый год участники Клуба культурного развития «Хрустальный слон» приглашают липчан на танец.

В этом году танцевальные ритмы военных лет закружат липчан 9 мая в 11:00 на площади Петра Великого сразу после того, как туда придёт колонна бессмертного полка. Всех желающих пригласят испытать очарование танго, радость польки, задор рио-риты. По сложившейся традиции, мастер-классы будут чередоваться с танцами показательными и интерактивными, чтобы каждый мог ощутить настроение послевоенной танцплощадки. Конечно, не обойдётся без любимых публикой польки-тройки, краковяка и танцев-игр. В перерывах прозвучат шлягеры военных лет в исполнении липецких вокалистов.

В 2018 году городская танцевальная акция «Букет Победы» проходит при поддержке Управления молодежной политики Липецкой области и содействии департамента культуры администрации города Липецка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов