В Липецке вор ограбил несколько киосков фастфуда

Сразу несколько киосков ограбили в апреле.

Серия грабежей киосков общественного питания «Русский аппетит» прокатилась по Липецкой области в апреле. Первым стал павильон, находящийся на остановке общественного транспорта «Памятник Танкистам». Потом преступник ограбил киоск в селе Хлевное и в Подгорном.

На имеющихся записях видно, что преступник каждый раз одет в шапку и перчатки. Попадает грабитель в киоск через окно – либо прикидывается покупателем, либо просто выбивает стекло.

На одной из записей видно, как преступника постигла неудача: он залез в киоск сразу после инкассации, поэтому денег было очень мало. Слышно, как грабитель все время спрашивает у продавщицы, почему так мало денег и что можно еще взять. Он потребовал у продавщицы снять с себя золото, но она отказалась. В итоге преступник забрал даже пакет с мелочью, но украшения оставил.

В другом павильоне продавщица попыталась оказать сопротивление преступнику: сначала она выталкивала его из окна, а потом закрывала собой кассу. До сих пор грабитель так и не найден. От страха ни одна из женщин не может толком описать лицо преступника.

LipetskMedia.ru
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Объявления
Ответственный за раздел
Денис